当工房のチーズをお取り扱いご希望のお客様へ

TOP>取り扱い希望の方へ
新規お取り引きの受け付けは休止しております 
 
現在、チーズ職人のキャパシティに達する製造量となり、
これ以上新規のお客様にチーズをご提供する余裕がなくなりました。
お取り引きの受付をいったん止めさせていただきます。

たくさんあるチーズ工房のなかから当工房を見つけてくださったのに申し訳ございません。
また、余裕ができましたらHP上にてお知らせいたします。
 
 
                                       2023年11月1日現在
 

メールフォーム、メール、FAXいただければ折り返しご連絡いたします。

・メールフォームはこちら(送信後、当工房のネットショップに飛びます)
・メールアドレス/formaggi-hyuga*s2.dion.ne.jp  *を@に変えてご利用ください。
・FAX番号/079−567−1016 
(お名前、ご連絡先、ご連絡可能な時間帯等をご記入ください)

卸価格を設定しております。

最低ロットはございませんが(配達の場合は2個から)、送料、配達料のご負担をお願いしています。

モツァレラは配達、発送日が決まっています。

モツァレラチーズは消費期限が短いので製造日に合わせて発送、配達しております。
発送は月、木。配達は火、金曜日です。(配達可能エリアは下記掲載)
熟成チーズは在庫があれば常時出荷が可能です。

NEW! ピッツァに適した加熱用モツァレラをご用意しています。(飲食店様限定)
加熱調理に適したモツァレラもお作りしています。
完全受注生産で、200g前後の小さいサイズと、2,000g前後の大きいサイズの2種類です。
加熱用モツァレラ(200g前後) 加熱用モツァレラ(2,000g前後)
200gサイズ 2,000gサイズ

配達可能なエリア。

三田市、篠山市、神戸市、芦屋市、西宮市。各市全域ではございませんのでご相談ください。

製造に限りがございます。

小さな工房で職人が1人で製造しているので1日にできる量が限られております。
また生乳の歩留まりによっても製造量は左右されるので、ご注文通りの数をお届けできない場合がございますのでご了承ください。
 - Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -